LA NOSTRA STORIA
IL BRAND
Il marchio Antica Salumeria Vignola nasce dall'idea di Elisa Montorsi di mantenere viva la tradizione della salumeria emiliana.
I nostri genitori, i nostri nonni e a loro volta i loro nonni si sono sempre tramandati i segreti della salatura, della stagionatura e della selezione dei prosciutti e in generale della lavorazione delle carni di maiale.
___
Oggi questo sapere rimane nelle mani della famiglia Montorsi che con spirito imprenditoriale tipico del 2020, continua a portare avanti la tradizione mantenendo intatto il gusto e la naturalezza che ha sempre contraddistinto questi prodotti.


AL PASSO
CON I TEMPI
L'utilizzo dei più moderni metodi di produzione, abbinati a decenni di esperienza nella salumeria, donano ai prodotti Antica Salumeria Vignola un'eccellente qualità.
___
Nella realizzazione di ogni prodotto, seguiamo gli stessi valori e mettiamo la stessa passione, quella che ritroverete assaporando il loro gusto genuino.
IL TERRITORIO


L’eccellenza emiliana
nella lavorazione del suino

La tradizione enogastronomica dell’Emilia Romagna è celebre in tutta Italia, ma anche nel resto del mondo.
La nostra regione rappresenta senza dubbio la vera passione culinaria italiana, racchiudendo in poche migliaia di chilometri quadrati una moltitudine di eredità alimentari frutto del suo secolare retaggio gastronomico.