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LA NOSTRA STORIA

IL BRAND

Il marchio Antica Salumeria Vignola nasce dall'idea di Elisa Montorsi di mantenere viva la tradizione della salumeria emiliana.

I nostri genitori, i nostri nonni e a loro volta i loro nonni si sono sempre tramandati i segreti della salatura, della stagionatura e della selezione dei prosciutti e in generale della lavorazione delle carni di maiale.

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Oggi questo sapere rimane nelle mani della famiglia Montorsi che con spirito imprenditoriale tipico del 2020, continua a portare avanti la tradizione mantenendo intatto il gusto e la naturalezza che ha sempre contraddistinto questi prodotti.

Tizio Selezione.jpg
Taglio Carne.jpg

AL PASSO

CON I TEMPI

L'utilizzo dei più moderni metodi di produzione, abbinati a decenni di esperienza nella salumeria, donano ai prodotti Antica Salumeria Vignola un'eccellente qualità.

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Nella realizzazione di ogni prodotto, seguiamo gli stessi valori e mettiamo la stessa passione, quella che ritroverete assaporando il loro gusto genuino.

IL TERRITORIO

Ancora 1
Stagionatura.jpg

L’eccellenza emiliana

nella lavorazione del suino

Chi Siamo.jpg

La tradizione enogastronomica dell’Emilia Romagna è celebre in tutta Italia, ma anche nel resto del mondo.
La nostra regione rappresenta senza dubbio la vera passione culinaria italiana, racchiudendo in poche migliaia di chilometri quadrati una moltitudine di eredità alimentari frutto del suo secolare retaggio gastronomico.La tradizione enogastronomica dell’Emilia Romagna è celebre in tutta Italia, ma anche nel resto del mondo.
La nostra regione rappresenta senza dubbio la vera passione culinaria italiana, racchiudendo in poche migliaia di chilometri quadrati una moltitudine di eredità alimentari frutto del suo secolare retaggio gastronomico.

La tradizione enogastronomica dell’Emilia Romagna è celebre in tutta Italia, ma anche nel resto del mondo.

La nostra regione rappresenta senza dubbio la vera passione culinaria italiana, racchiudendo in poche migliaia di chilometri quadrati una moltitudine di eredità alimentari frutto del suo secolare retaggio gastronomico.

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